做作的泪点,做作的角色

兰琪雅尔
2017-11-29 16:23:21

我就没看过比这里面角色更加做作没事找事的日漫。我严重怀疑编剧到底有没有真的去经历一下正常的童年和高中。你家童年天天过得跟后宫似的勾心斗角谈情说爱?!

本间芽衣子真是戳中了我所有雷点“装纯,装圣母,声音尖锐吵闹”!最后呢?靠几张破纸条就把这群精神状态没几个正常的人又团结在一起?你逗我呢?你要真这么聪明,何必在荷尔蒙爆棚的年纪回来,当初没死的时候你就应该要解决好问题。哈!看宅男跟双马尾越来越不对劲了,回来了,搅局了,把扭曲的心态好不容易压下去的一群人搞得群魔乱舞,然后再缥缈散去,这就是你的目的吧?

这剧最侮辱的不是感动,是“友情”!从头到尾,我根本没看到这五个人有屁的友谊。小赤佬就各自暗怀鬼胎,青春期满脑子情情爱爱,剧情哪来踏踏实实讲一下他们之间的友情。如果没有面码这个胶水,这几个年纪到了上学了估计都会老死不相往来。不然为什么宅男那么堕落在家,那俩学霸从来没来开导过,还一直挺看不起人的态度。

忘了最最雷的一点,面码明明能吃东西,能碰到东西,能洗澡,男主那感人的智商为什么非要到第八集才想到叫面码端着盘子印证自己的存在?

笑点生硬,泪点雷人,友情扭曲,组成了这么个郭敬明

笑点生硬,泪点雷人,友情扭曲,组成了这么个郭敬明式矫情做作无脑撕逼然后又和好的“神作”。

我们仍未知道那天所看见的花的名字的更多剧评

推荐我们仍未知道那天所看见的花的名字的豆列