猴子王国 猴子王国 8.5分

如果做够了人,就来看看吧

Fairy Wei
2017-11-29 15:24:50

这是一部非常可看的精良之作,我比喻为猴子版的《权力的游戏》。

2008年4月22日,迪士尼公司特别选在世界地球日宣布他们公司新的标牌--Disneynature成立,以后迪士尼在这个标牌下制作高品质的自然电影纪录片,其中打头阵的就是在2006年风靡全球的BBC系列纪录片《行星地球》(Planet Earth)的电影版《地球》(Earth)。此后的每一年适逢世界地球日的档期,Disneynatue都会推出一部制作精良的自然纪录片。这部《猴子王国》是Disneynature推出的规模最大的一部作品。我最喜欢的Disneynatue 的作品是2010年上映的雅克·贝汉导演的《海洋》(Oceans)。

如果做够了人,羡慕起猴子来的,不妨来看看这部电影。你会发现,生者不易,死得其所,需用心活。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猴子王国的更多影评

推荐猴子王国的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开