碎碎念

nevvvvverland
2017-11-29 15:14:47

看完腾讯视频出的完整版,有几个小感触,短评写不下,干脆长评了。

一、歌,是真不好听

豆瓣短评里铺天盖地的差评,很多人都在吐槽歌曲不好听。

其实这其中又有很大比例的人把“没听过,不是当年billboard Hit 曲”等同于“不好听”了吧。

去年的维密秀,Taylor 话题新专《1989》,无论是 blank space 还是 style 都是热门。再往前推 Lady Gaga 的歌曲都自带话题度吧,更不用说前几年的火星哥、水果姐、 Fall Out Boys、蕾哈娜这些了。

其实我在听 Harry 唱歌的时候,根本没听进去唱了什么,全程都在看他帅炸天的颜了,等到结束了忽然“啊,这些歌都没听过,也没有什么传唱度哎”。

又有点感慨,如果 One Direction 不单飞,五个荷尔蒙年轻小帅哥一起又唱又跳可能比现在的情况好太多吧。

期待某一届维密秀去霓虹的时候,akb 来一首哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

二、舞台变了

Taylor 去过两次维密秀,两次都被人诟病挡天使们的路。那两次的舞台是真小啊,走台步只能直线原路返回。

这次来梅赛德斯奔驰馆,场地足够大,观众足够放得开,舞台也就大了。

连李云迪的钢琴都能放上去了不是。连天使们也都可以绕圈有

一、歌,是真不好听

豆瓣短评里铺天盖地的差评,很多人都在吐槽歌曲不好听。

二、舞台变了

连李云迪的钢琴都能放上去了不是。连天使们也都可以绕圈有专门的通道,不用跟歌手抢位置了。

现在回过头来看霉霉的两场,确实很挡路了(她本人又很喜欢唱歌的时候摆一些很莫名其妙的姿势,更容易给人挡路的感觉)。

三、舞美

确实漂亮,这才是世界级的舞美啊……悄悄春晚,嗯

四、女神系列

几个环节里,就希腊女神系列最好看最有质感了

维多利亚的秘密2017时装秀的更多影评

推荐维多利亚的秘密2017时装秀的豆列