少林问道 少林问道 8.5分

少林问道观看感,推荐观看

Crystal
2017-11-29 14:38:05
感觉周一围用力过度...片子看到中间一度想气剧,感觉剧情发展磨磨唧唧,但是看到最后有一个很好地爆发,使前面剧情中的每个人的纠结,挣扎,无奈,痛苦得到了很好地升华。看完一段时间后再想到这部剧感觉又是另一种感受,感觉特别耐看,色彩风格都特别传统的正剧范儿,现在花花绿绿的古装剧都虚的要死,但是这部剧让人眼前一亮,画面感特别舒适,人物的妆容特别到位,尤其是李蓁蓁的化妆服饰特别有味道,耐看,考究。
这部剧算是人物刻画的非常细腻的剧了,演员的表演都特别深刻,偶尔会有点刻意感尤其是男主,但是整体上还是非常深入的表演,尤其是李蓁蓁和高建雄,几经周折,面临选择或者说是无从选择时的那种精神的挣扎、反抗还有较劲儿,特别立体饱满!也许被仇恨充斥了生命的时候,那种“伤害自己”的感觉能给人暂时忘却仇恨本身的痛苦吧~~
对扮演李蓁蓁和高建雄的演员感觉特别惊艳,明德的演绎也很带劲,总之,这确实比现在那些花花绿绿虚无缥缈的古装脑残剧好看多了,不在一个层面上。
第一次写评论,旨在抒发自己的这点观后感~推荐80后观看,有了一点儿人生的经历后观看更容易理解这些角色吧~比较耐看~
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

少林问道的更多剧评

推荐少林问道的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端