谍影重重2 谍影重重2 8.6分

解读影片主线

执戟
2017-11-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透
P=帕梅拉.兰蒂(Pamela Landy)
K=杀手Kirill
伯恩是天主教徒,片中说英语、德语、俄语

拿走中情局2000万美金种子基金的人:尤里.格列特科夫(Yuri Gretkov),沃德.艾伯特(Ward Abbott)
1、伯恩在睡梦中回想起自己杀死掌握CIA高官拿走中情局2000万美金种子基金信息的俄罗斯政客(弗拉迪米尔.奈斯基 Vladimir Neski),伯恩杀死了奈斯基和他妻子,并嫁祸给他妻子
2、P通过无线电听到俄国特工K爆破交易地点电闸对话。K将伯恩指纹留在电闸处
3、P的2名特工找到中情局2000万美金丢失相关证据时被K枪杀
4、K在印度(Kadamba靠近海岸小镇)杀死伯恩女友玛丽
5、伯恩离开印度抵达意大利那不勒斯(Naples)
6、P会见沃德,沃德表现出紧张情绪(拿出手帕擦眼镜)
7、伯恩在那不勒斯被扣留
8、伯恩打倒field officer内文斯Nevins和一名安保员,复制内文斯电话卡,窃听内文斯与P的通话内容(伯恩杀死两名中情局当地办事员),获得P的名字、身份(C.I. supervisor)手机号(+17575557421)
9、伯恩的行踪在柏林暴露,伯恩在柏林向前同事问询线索,无果并杀死前同事
10、伯恩找到P住的酒店,并跟踪P找到中情局办事处
11、P的方案:①泰迪Teddy负责监控所有离开那不勒斯的公共交通和警察报告;②重要联系:重读踩石行动中伯恩的所有细节;③吉姆Kim负责伯恩实时行动监控;④丹尼(Danny Zorn)重新检查丢失奈斯基文件的现场
12、伯恩见到妮基Nicky,P听到伯恩说中情局两名特工被杀时自己在4000英里外的印度看着玛丽被杀害
13、丹尼因分析出丢失奈斯基文件现场的线索(诬陷伯恩)被沃德杀害
14、伯恩来到杀死奈斯基夫妇的酒店Brecker Hotel。伯恩被警察通缉,很快引来大批警察。
15、伯恩拿到沃德操作杀死中情局两名特工的录音。伯恩搭乘火车去往莫斯科。
16、P收到伯恩给她的沃德录音room#235
17、奈斯基家原住址的一位老太太告诉Irena新地址(她没有理由知道那么清楚,奥兰尼公寓16号Orannyi Projects. Number 16)
18、伯恩找到奈斯基的女儿(Irena Neski)向她说出是自己杀死她的父母。
19、P告诉伯恩他名叫大卫.韦伯(David Webb)
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

谍影重重2的更多影评

推荐谍影重重2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端