缪星球真美

莫大人
2017-11-29 11:54:41
提示:这篇影评可能有剧透

缪星球真的很美,蓝色的海洋,白色的沙滩,梦幻般的房子,真是理想中的居所啊。唉,只可惜被无情将军的摧毁了。正义最终战胜邪恶,这结局不用猜。

文明的多星球生物能和谐地生活在阿尔法城,而不是相互残杀,是不是因为只有存活下去,他们的种族才不会被灭亡,而阿尔法城是存活的唯一希望呢?如果一旦有机会,也像缪星人一样独立出去,重新建造一个属于自己的星球?人类果然承担了阿尔法城霸主的地位。里面的中国元素出现的有些突兀,但还是喜欢。

外星人的造型独特,而且都很赞。最喜欢缪星人,整部电影颜值担当,让我都忽略了帅气的伊森霍克。美艳多变的泡泡,主角情感线的助攻。多样的宇宙飞船,还可以分裂成小飞船继续航行。还有把水母套在头上获取信息。各种脑洞大开。

其他的就不想说了,只想要副可以看到多维生物的眼镜。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星际特工:千星之城的更多影评

推荐星际特工:千星之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开