天才枪手 天才枪手 8.2分

这才是我的青春

九块九
2017-11-29 看过
在没上映前,就开始期待,因为在泰国中国香港中国台湾上映都口碑爆棚!怀着期待的心情去看了预告片,就感觉气氛很紧张了,都想冲进去帮他们转移老师注意力了!

老师看我!
还有一群学渣,这简直就是我国很多学生的青春啊!太有共鸣了!

对我国那些青春片说一句,我们的青春真没几个堕胎,没几个车祸的,没几个扔几百万给我们让我们离开他儿子的,没这么狗血,就是学习啊,最多谈个恋爱牵牵小手啊,单纯有的无聊的青春!
影片故事其实不复杂,就是学霸晓琳转学到一个新学校,遇到了学渣闺蜜葛瑞丝,学渣闺蜜有个当演员的心,但是学校成绩不到那个线,是不让进戏剧社的,做为闺蜜的晓琳就帮着补习,然后考试就发现老师提前透题了,问学渣闺蜜会不会,学渣闺蜜教了一遍还不会……你是学渣中的战斗机吧!晓琳就给她答案,这个作弊方法不要学,有点蠢。
随后学渣闺蜜蓝朋友来找学霸,让他帮忙作弊,有报酬的!学霸刚开始觉得不好,但是小巴把学校乱收费告诉了晓琳,晓琳觉得被欺骗了,答应了!用钢琴名曲代表abcd!这个作弊方法也不要学,不仅复杂,还容易发现,你在那点半天老师早发现了!还不如摸鼻子摸眼摸耳朵呢!
这个作弊人数越来越多,事情败露了,男主学霸班克正义爆棚,举报去了,女主因为这个举报不能去争取奖学金了,她爸也生气了!女主不想做了,但是小巴要干票大的,女主心动,然后还拉着男主班克一起,两人利用时间差,作弊!这个方法也不要学,成本太大
片方说本片根据2014年亚洲考场作弊改编的,这事之前知道的人多吗?不多!所以,在对我们国内片方说一句,用心做就好,不要在乎什么大ip

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列