嘉年华 嘉年华 8.3分

一巴掌打醒年华梦

筑梦猪
2017-11-29 11:38:14

电影里,施暴者企图用金钱摆平受害者,施暴者的狗腿子用权利恐吓受害者。

“公道了?公道了?”

“把他们抓起来又怎么样,判几年,出来后继续呼风唤雨,咱们的孩子可怎么办?”

现实中,红黄蓝事件现在被定义为“造谣”。

既然是谣言,那请让我们看到真相。用真相粉碎谣言,不是皆大欢喜么?

出了事,舆论爆炸,官方发言抓几个典型平息众怒,时间冲淡公众遗忘。每次都是这样的套路。

以前我常说,我相信法律的公正,但我不相信执法者能够绝对公正。我错了。只判几年?这帮人渣只是坐几年牢?难道不是该判死刑拖出去枪毙?!再不济也应该对它化学阉割,带上耻辱架,叫它这一辈子都被人唾弃吗!!!

没有完美的人,更没有完美的国家。承认不足很羞愧吗?承认法律漏洞很丢脸吗?伤口捂得太紧,只会加速溃烂。请撕掉那块遮羞布,正确用药。清理伤口会很疼,要狠心挤掉毒血挖掉脓疮才会真正的好。

别让我们去祈祷超级英雄来伸张正义,别让美好仅存于梦境。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

嘉年华的更多影评

推荐嘉年华的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端