大护法 大护法 7.8分

隔着纱的故事

嘎嘎
2017-11-29 08:57:32
提示:这篇影评可能有剧透

打五星不是因为它多么多么完美,而是有深度思考的国产动画真的真的不多,那些打着国漫崛起的动画看了,看完后又总觉得少了点什么,故事没有看透,剧情讲的浅浅的,看完大护法确实有很多情节很多台词可以研究探讨,就多了很多趣味性。而且画面真的相比3D动画我还是更喜欢这种更有中国韵味的画面,看着也觉得自豪。

但大护法确实也有缺点,一开始看完觉得能感受到作者要表达的东西,但是又模模糊糊,明白却又觉得不透,故事结束时候很惊讶!竟然就结束了!?不知道是不是因为国内对动画电影有限制,看大圣也觉得故事怎么讲的这么快?可能剧情的紧凑和节奏确实需要我们来进步!我看过一些其他人的影评,有一个观点我觉得很有共鸣即使有续集,但每一部的故事要完整,像迪斯尼其他成功的动画作品即使有很多续集,但是每一部故事充实,完整。所以我觉得确实在每部要讲什么故事,导演可以更仔细的划分一下,毕竟不是长篇的漫画动画,你的伏笔会让读者觉得超有意思,电影的话更多是不解和困惑吧。

结合最近发生的一些事情,里面的“一边坏,一边蠢,就是这里正在发生的事” ,和说了话就是得瘟口疫,“不让人说话,是一种最有效的统治手段。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端