银魂 银魂 7.1分

还真好意思当做大型cosplay来拍啊

十二民
2017-11-29 00:08:38

银魂形散神不散的精髓可惜电影只学到了前者,有些分镜台词直接还原动漫不知道是吐槽偷懒好还是吐槽尴尬好,虽然开始吐槽说作为一场大型cosplay随便看看也就算了,制作方居然还真这么干了,真的是哭笑不得,真情实感的问一句,剧组是没钱请个武指吗:),打斗戏烂的没眼看,最重头戏的两场,一场是和红樱对决,铁子大哥那个从头到尾的解说是什么鬼,是是是,神还原动漫啦,动漫就是在解说啊,可是二次元转化三次元时你摸着良心告诉我这一段真的不尴尬吗?至于和总督那一场原著里三人对打的压轴戏,简直莫名其妙,你告诉我总督干不过重伤的银时?感情当年的JOY4只有白夜叉是实打实的有料,鬼兵队的总督和狂乱贵公子都是虚的?随便和银桑打打矮杉就爬不起来了?还有那句“你敢杀我吗”,简直让人一脸莫名其妙,总督的人设彻底崩了。不过比假发好,我们假发子在电影里就是没什么存在的纸片人。

选角以及演员的演绎也有问题。首先万事屋,小栗旬我个人喜好问题不予评价,因为做不到公正。新吧唧在里面。。。偶尔。。。有点让人讨厌,人设也是崩的一塌糊涂。神乐。。。桥本环奈怎么能胖成那样,感觉肚子上的肉有三层,脸依旧很好看,如果可以减肥瘦一点多好啊,演技不予评价。真选组就完全来打酱油,中村勘九郎演局长全裸出境也是很拼,就是看见的第一眼觉得有点太瘦了,影帝有点失望,不管是电影还是电视剧都出戏违和的要死啊喂。总悟也是崩人设,但是感谢美颜!至少还原了小总的脸,全剧最美好的镜头在吉泽亮白衬衣扣子全开带着眼罩坐在地上的那一幕。阿妙,masaki是真的漂亮,但是演技着急,把腹黑的妙姐演的像个疯婆子。为什么要找244来演高杉。。。244有点过于娇小了谢谢!脸还肿,捂脸。。。请粉不要拿大白腿和剃腿毛来洗,虽然我看见大白腿的时候也很激动,可是真的是从头到尾的违和,也是暴哭了,中二鬼畜丧病的总督在本片里就是个单纯的神经病,台词说的太过阴柔神经质了。又子扮相惊艳,然而台词就是像扯着嗓门嚎,听着太难受了。给萝莉控和杀人狂点赞,居然是全片消化的最好的两个演员。

剧情毕竟和红樱篇一模一样没什么新意,最主要的问题在于,所有的人物都太纸片化了,立不住,有加入抓独角仙那一部分内容的功夫和影片时间,不如好好思考怎么样在红樱原本的剧情上让人物更丰满立体,就算基本都是动漫党买单也不能这样糊弄人啊,最重要的矮杉为什么要搞事情JOY3刻骨铭心的过往全部轻飘飘一笔带过,把重点全部放在段子上,银他妈的段子是很多很吸引人啊,但是并不是全部啊,那种让人又哭又笑的魅力才是银他妈独有的啊。只还原场景和塞满段子的电影真的是让人感觉不到任何诚意,只能说为了圈钱有心了,然而并没有用心的来做一部好电影,到底是太功利了。

最后,子役选的是多不走心啊!!!(咆哮)

银魂的更多影评

推荐银魂的豆列