蓝色荷尔蒙四处飞舞

咬碎骨头的猫🐈
2017-11-28 23:47:49

真的是看得热血澎湃。之前因为是被禁🚫了,到处找种子下载⏬。两个女主我都非常喜欢。很青春,很真,会有一种久违的怦然心动的感觉。阿黛尔的感情是很简单很丰富的,简单的立刻爱上一个人,丰富是说爱一个人又不太够,又怕寂寞,所以总要找个口子来宣泄自己内心的欲望。艾玛,我的妈呀,简直就是拉拉们的理想型。有才华家境好帅气漂亮有型,我都差点爱上她了。好想冲进去抓住艾玛,哈哈哈😄!身材也是好得没话说,虽然性爱镜头很大胆,但是一点都不觉得猥琐肮脏,反而是看见的雪白的肌肤和四处乱飞的荷尔蒙。两个女孩爱得很真切,很洒脱,爱得死去活来翻天覆地的。接吻的时候做爱的时候都是全情投入。当回归到生活本身的时候,色彩斑斓的爱虽然没有被拖回现实撕碎,但是矛盾,不忠,背叛等都会给这种纯爱披上灰色的薄纱,看不清自己的内心世界了。阿黛尔是一直没有长大,一直觉得应该被爱被原谅被宽恕。艾玛确实我爱你是真的爱的,你伤了我,我放下你也就真的放下了,那才是最叫人心碎💔的。因为艾玛放下了阿黛尔,阿黛尔的爱还在继续燃烧,最后也只是留下遍体鳞伤的自己而已。艾玛的蓝色头发不见了,阿黛尔穿上了蓝色的衣服,带着蓝色忧郁的背影,消失在巴黎的某个街角。

阿黛尔的生活的更多影评

推荐阿黛尔的生活的豆列