细数九州海上牧云记

MOMO
2017-11-28 23:26:26

刚看过22集过来写影评,对于九州海上牧云记,从最初看预告片时,抱有巨大的期待到如今慢慢磨灭。只剩下一般,失望。

明明预告片中三股势力三个代表人物的崛起,对抗都是其一的看点。九州宏大的世界观,魔幻主义色彩,既定的命运信仰这些主题都是其二的看点。

可现在的九州是剧情混乱,故事缓慢,平稳,看不出任何主线的推进。明明有很多场景都可以作为推动剧情的高潮,但都立刻跳转到其他人物,等在过一集再交代之前的内容结果,一下子就变得平庸,无味。

还有回忆真的是太多了,我们不是傻,关键有些回忆的内容毫无价值,多此一举。

只能说导演要的太多,什么都想要,什么都不舍得丢弃,一股脑的都拍上,每个人物都想要刻画,导致剧情太散,东一块西一块。

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端