这个译名是嘛意思

三三の九条尾巴
2017-11-28 22:24:24
首先,要感慨皮克斯具有着最好的匠人精神,画面的每一帧都那么精致美丽!3D效果不用说,赞得不得了!
跟国内某些打着3D旗号只为了圈钱的电影不一样,人家的3D是真的。景深超棒,身在其境,感觉自己就在现场一般。太奶奶脸上的每一条皱纹感觉都沟壑纵横,犹如在眼前一般深刻清晰。

其次,看剧的感受。
看完后有妹子感慨,“不再害怕死亡了”,当然这是感慨动画的匠心制作,和温馨的设定,不用担心这个妹子不珍惜生命。
“在爱的记忆消失前,请记住我”,我们在看的时候,也难以避免想起那些已逝的亲人,想象他们在那个世界的光景。带着妈妈一起看的,她特别感慨,说所以我们每年都要祭祀那些亲人。我们的祭祀,其实并不是一种迷信(曾有朋友碎碎念就要通过我给爷爷敬香这件事来证明我信鬼神),更多的在于一种表达思念的方式,我们倾诉想要告诉亲人们的话,我们微笑着回忆他们在时的一点一滴。

其次,看剧的感受。

片中不忘让我们感慨,要善待身边的人,“家人是互相支持与理解的”,“家人才是最重要的”。我们不要等到失去了才来后悔。有的时候,一旦失去了,就再也见不到了,即便你死了,你也不能回去看他们!

全程有笑点(有妹子笑得不能控制寄几),有泪点(有妹子抽鼻涕掏纸巾)。
五星推荐!画面巨美!3D效果超好!角色都很可爱!太奶奶画得太赞了!特别是最后一幕,太奶奶听到remember me时那动容的表情,不禁泪盈于睫。
最后,问一下这个翻译是肿么一回事?《Coco》跟《寻梦环游记》是什么个鬼的翻译😂。我们什么时候才能拜托类似于飞屋环游记啊玩具总动员啊之类的译名啊?!!!

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列