根据真实事件改编

唯嗳帆
2017-11-28 看过
就像某个短评说的,每次看到“根据真实事件改编”肃然起敬。电影说不上哪里特别好,可能这家小影院视听效果略渣,但也挑不出什么毛病。
华裔小哥出场的时候,用中文跟家人视频很亲切啊,虽然是在炫车,但我当时就说他可能会提供破案的重要线索,因为华人是很聪明的,果然他聪明、对数字敏感、也很勇敢。
出事之后找不到嫌疑人的样貌特征,警察根据经验判断摄像头和行走路线那段简直惊叹,FBI是干嘛使的,破个案有够龟毛(但这就是现实
当然最感动的还是波士顿人的团结、积极、向上,尤其是那对情侣,身残志坚,于不久后跑完了马拉松,特别励志,片尾的采访,更打动人,从外型上来说角色算是还原度很高了
说说波士顿爆炸案,2013年发生的时候肯定也是震惊全球,然而过了四年多,刚看电影居然没有第一时间想到这是那个事件,不知道是我老了记忆减退,还是这个世界热点变化太快,然而有些事情应该值得一生铭记
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

恐袭波士顿的更多影评

推荐恐袭波士顿的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端