将军在上 将军在上 5.3分

不吹不黑,七分刚好!

灵犀一指
2017-11-28 20:17:23
看到了第40集才来评价的,想看看素来以挑剔著称的豆瓣给几分?没想到只有五分!大多数人给了一星,还酸不拉几的囔囔着,浪费了俺40分钟!你们那么有品位,居然看了40分钟?现在还有时间吐槽,岂不是要把你们最美好的时光都浪费了?
世上有豆瓣,就有弹幕君!虽然不乏插科打诨,幽默搞笑的,但群众的眼睛是雪亮的,更多人笑到面膜都掉了还一直打call!是的,服装色彩饱和艳丽,咋了?行军打仗就一定要穿的脏不拉机?皇帝的朝服就一定的明黄色?吐槽没问题,能不能研究下历史先!鼓风机又咋了?就你们懂物理,还屋里哪来的大风?慢镜头和鼓风机都是为了营造夸张的喜剧氛围,《太子妃升职记》珠玉在前,鼓风机就是最大功臣,别说人家成本低才让你感动,如果拍的效果不好,到时候你们只会说~努力都是借口!有新意的鞋子和战袍被你们群嘲说穿的破破烂烂,结果发现是时装周最in风!《将军在上》里的郡王白衣胜雪,翩然一舞,被你们说成导演自欺欺人,结果发现造型舞美居然是田惠美!
关于演员,亮点不要太多!盛一伦虽然轮廓分明,但举手投足风雅脱俗!虽然眼睛不大,但会说话!虽然左拥右抱,但一点都不娘炮!全然一副外柔内刚的傲娇受,分寸拿捏的刚刚好!
马思纯作为金

马思纯作为金马影后,接这种网剧我有点意外,但作为年轻演员,得奖只是开端,我一直觉得她比周冬雨有女人味,没想到她的反串也是可圈可点,跟盛一伦有cp感,敢于挑战的精神让人刮目!
特别要提到宋仁宗的扮演者芦芳生,也就是外号黄鼠狼的,特别会撩!他的每个小眼神都是戏,特别是套路小玉瑾时,让人忍俊不禁,心痒难耐!同时又把一个忧国忧民内心纠结的皇帝表现的淋漓尽致!该演员沉稳大气,前途无量,有几分段奕宏的影子!
还有玉谨他娘,每场戏都是高潮,刚开始还觉得有点夸张,但她就是戏精上身,让人笑得停不下来!
主题曲也很好听,尤其是歌词,跟剧情很契合,能达到升华主题的效果!
非要说哪里不好,就是剧情拖沓,本来30集可以讲完的故事居然拍了60集,中间几集主演都消失了,连个酱油都没打!一下范仲淹改革,一下表妹卧底,不知道的还以为换了剧本!想拍成正剧又插科打诨,想拍成流量剧又怕不够内涵,于是变的不伦不类!
综上所述,我给七分!给一星的筒子们品位太高,如果能打零分,我怀疑他们会毫不手软,还请高抬贵手,远离网络,网剧不适合你们!

将军在上的更多剧评

推荐将军在上的豆列