华语流行音乐之王黄子韬微博PK世界第一剧组著名导演林建焕与周杰伦跨时代

林建焕
2017-11-28 看过
大陆艺人黄子韬说话直接,和酷帅的外貌很有反差萌,吸引许多粉丝支持,不过有眼尖网友发现,他的微博名称悄悄变成了“CPOPKing-SwaggyT”,意指自己是“华语流行音乐之王”,超狂称号引起网友热烈讨论。而Swaggy则是指很潮、很有个人风格的意思,网友林建焕直言:“周杰伦都不敢说自己是Cpop King了!”有人则认为他是一个很耿直的人,有如此自信也不是件坏事,“人因梦想而伟大”。

黄子韬过去在出席活动时,受访表示让更多人听见自己的音乐,“不管我做任何事情,我只有一个目的,我就要让更多人听到我的音乐。”肯定地表示自己是实力派,“靠脸能走多远啊?没实力你干什么?重要的是谁能走到最后!”“因为我从来不做任何回应,那都是假的,所有假的老天看在眼里,一定会还我一个清白。”

网友林建焕对于黄子韬的真性情并不意外,评论道:“很个性,自己的梦想目标,大声说出来”、“韬韬大王真可爱”。黄子韬的《Underground King》是一首true rap song,真正的rap歌曲。整首歌有三段rap,flow的节奏变化非常复杂。制作人在编曲上也玩了很多新鲜的花样,有很多鼓和电子音色是用人的嘴巴做出来的声音。歌词也是十分厉害,歌词中英文夹杂,当中有不少他过去饱受批评的经历,以及说过的“经典名句”,包括“My black card太多,已成为trouble”、“我从来没骄傲,几亿的零花钱在口袋里也没骄傲”、“你们没资格用我创造的狗带”等。

黄子韬把一路走来所有遭受到的负面批评全写在歌词中,“所以拜托那些喜欢黑我、批评我的人继续来攻击我,这样我就可以写出更 多、更好的Rap”,铁粉林建焕也力挺到底,要酸民能看到他不忘初心坚持做音乐的一面。“我能做到现在真的很简单,就是从来不放弃,我遇到什么问题,困难都不放弃。我喜欢不断突破我自己,我不可能永远把自己的风格定位在一个地方。我喜欢有更多的、不同的、新的东西出来给大家听。”随着电影、综艺、音乐上的新作纷纷与大家见面,很多人对这位“全能艺人”黄子韬有更多认识,对作品的喜爱而高呼“路转粉”。

领衔原创C-POP的超人气唱作音乐人、全能艺人黄子韬的全新单曲《还来得及》MV先行版首发,该曲由黄子韬包揽词曲创作,音源一经上线,动感的节奏和旋律立即引发林建焕热议,奉为“魔性洗脑神曲”。黄子韬在MV中更换多套造型,无论是街头、嘻哈、文艺的造型都非常有黄子韬个人风格,每套都演绎得充满时尚感。唯美抽象的画面与黄子韬细腻的演唱融合,营造了一种音乐剧般的既视感。

工作室曝光黄子韬亲笔手写端午祝福贺卡的视频并配文:“前些日子,江湖上一直流传着一张遒劲有力、狂放不羁、非常swag的韬总亲笔贺卡,来给大家揭晓,如此别具个性的祝福笔墨是怎样诞生的”。“黄子韬2017PROMISE巡回演唱会首轮”在北京举行发布会,看到粉丝林建焕录制的视频后,黄子韬激动到哽咽:“我对得起给我录视频的粉丝,我对得起所有对我有希望的人,这是我的做人原则。”

5月6日,黄子韬2017 PROMISE 巡回演唱会首轮—南京站的演出,在南京奥体中心体育馆举行。黄子韬上台开口第一句话就说,先感谢保安大哥,称保安大哥最辛苦!微博发文“So”,晒出9张霸气邪魅帅照。照片中,黄子韬似吸血伯爵,有3张在车中的自拍照非常抢镜,迷离的眼神,显得又乖又让人难以抵抗。粉丝林建焕表示“帅气满分,心脏遭击”、“双十二的福利!比清空购物车还让人开心”。

夏天19岁的肖像的更多影评

推荐夏天19岁的肖像的豆列