金粉世家 金粉世家 8.3分

一些见解

二狗子
2017-11-28 19:32:02

小时候看只觉得是悲剧,清秋没能和燕西在一起很失望。 现在重看,庆幸他们没在一起,燕西虽然爱清秋从来没有改变过,但却因为他纨绔从来不知道别人的感受,只顾自己,可以说不是清秋的离开让他清醒,他的前半生都只是为了自己肆意妄为的活,也因为他有个总理父亲,一切都是手到擒来,突然有天父不在了,他开始逃避所有他不愿意看到的事情。 白秀珠虽然嘴上说着报复,但是燕西真的说出和他结婚,那个时刻她才觉得自己是最可悲的吧,爱了这么久的男人就是这么个货色

下面是重点,我看到一些发弹幕的人,我真的觉得好笑!!!!

首先在电视剧的前半段,他们讨厌白秀珠,觉得白秀珠非常烦,别人不喜欢你你就这么不要脸???还他妈倒贴???请你仔细看看剧里面好吗?每次金家尤其是老三媳妇在那开玩笑说他们两个郎才女貌、天生一对,而且已经默认就是要结婚的时候,燕西有当面澄清过或者回绝白秀珠吗?并没有,他只是在家里人面前小孩子脾气的叫了两声,也并没有很强硬的向家人或者白秀珠回应两人的关系。

下面是重点,我看到一些发弹幕的人,我真的觉得好笑!!!!

电视剧的后半段,别人说白秀珠不要脸臭小三,人家都结婚了还要这样勾引,是没别的男人了嘛?请问你们有好好看电视剧吗???白秀珠明确和她表姐说自己留洋回来是为了报复金燕西,你们是瞎吗?还是为了黑而黑?虽然白秀珠说“胜利”了,但是这个胜利还要我解释吗?是语文没学好,那么多人在弹幕嘲说就这样还胜利了,在下佛了……

还有冷清秋,居然还有人说谁去她谁倒霉,她就是丧门星!!!

what????呵呵……女人有罪,女人该死,都是女的作死(翻白眼)

不说了,再看电视剧没问题,有问题是弹幕那些三观有问题的人,电视剧都没被气到,反而要被弹幕气死。

金粉世家的更多剧评

推荐金粉世家的豆列