永恒的印记

yeah
2017-11-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

热恋中的爱情能化腐朽为神奇 危机埋伏于激情澎湃的浪潮之下 步入婚姻后 生活趋于繁琐和平淡 问题浮于水面 感情趋于瓦解和崩溃。热恋中的人呀 总迫不及待的想要步入婚姻 好似婚姻是恋人爱情最好的见证 却不知 人生漫漫 这个门槛就是爱情的最高点 踏过了它 爱情慢慢被亲情吞噬合并。热恋中的人呀 想抓住眼前这个疼你爱你的人希望他能一辈子都如此待你 可不知 一生那么长 万事都在发生变化 当跑进了婚姻的马拉松 俩人能做到不忘初心互相扶持走到终点吗。好希望两人能一直如现在般甜蜜 明知不可能 可是还是会想要抱有这样的期望然后逃避可能会发生的如电影中所描述的情节。

男主一直深爱着女主,一气之下丢了的戒指,在快开车的时候焦急的下车去找,女主说出离婚时,男主无措而心碎的表情让人心疼,明明曾经那么相爱,而此刻抱着她却再也无法拥有她。婚姻的6年,到底发生了什么,改变了什么。

就到这里 我们把爱藏在这里

时间会把一切洗净 云淡风轻 心不能负载太多也许

就到这里 汹涌彭湃放在心底

一生永远难忘曾经 那么爱你

这份爱会是永恒的印记

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

蓝色情人节的更多影评

推荐蓝色情人节的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端