天才枪手 天才枪手 8.2分

泰国人的善念

苏清玄
2017-11-28 16:35:25

bank也是一个有趣的小名,穷怕了给孩子起了一个富有的名字。

想起了以前在泰国当中文家教的一个房地产家庭三个孩子,bank build boss 三个小男孩

rin第一次拿到钱也只是给老爸买了一件贵的T-shirt。

bank拿到钱做了什么,装潢了店面,购置了洗衣机。让母亲再也不用用手洗衣服。

梦想可大可小。

那么重要的考试前一天还要继续送货。

两次落泪。第二次就是在bank发现被黑社会打,住进医院错过考试都是被pai设计的,而后吐真言的一段。

一起沉沦,富人的孩子,庆祝了考试的成功,仅仅用钱就达到了自己的目的,最不用去考虑的东西。

但是也就是这个东西,让最坚毅的bank,视作弊为洪水猛兽,绝对不染指,还去告了秘的bank黑化了。

黑化的bank,那道光也随之暗淡了。洗衣小店变大店,洗衣连锁店。

不努力背后就是万丈深渊。

最后的洗白女主太符合泰国人的套路了,鬼片最后也能看出教育意义来。不过如果不洗白的话国内也播不了吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端