情圣 情圣 6.0分

或许未来很美丽
2017-11-28 15:55:01

如题。

结了婚的男人还可不可以心动?

电影里的大汉第一眼看到悠悠的的眼神,应该是欣赏的戏虐的,因为悠悠长的漂亮,又正好裙子被吹起来了,那身材连女人都会多看两眼的。而后为了多欣赏一会儿美女,大汉迫不及待的下车。优优对着玻璃的那种自信,开心,自得其乐的活力吸引了大汉。当我们处于中年危机的时候(我觉得36岁就算中年危机有些过早),缺少的正是活力。

所谓心动不就是从某一个点开始的么?

我们爱一个人,选择与他结婚生子,共同面对生活的磨难,互相鼓励,扶持,朝夕相处。我们曾经对对方也是心动的。那许多年后,当我们背上了婚姻,家庭,孩子,我们只能说我们还保留着曾经的那个心动。那,我们会不会再一次心动呢?

当然会,人生那么长,什么都是有可能的,毕竟我们时刻都在分泌荷尔蒙。那当初因为心动爱上了你,现在我们还会因为心动而爱上别人。只不过,有些人因为婚姻把这份心动扼杀在了摇篮里,有些人任它发芽。

显然大汉任由它发芽,还在不断浇水。如果没有结尾大汉的黄粱一梦,那这就是一个毫不回头的出轨故事。不,是三个出轨故事,因为悠悠也是出轨的,小沈阳更是乐在其中。

所以,结了婚的男人还可不可

如题。

结了婚的男人还可不可以心动?

所谓心动不就是从某一个点开始的么?

所以,结了婚的男人还可不可以心动?

可以,心动是美好的,会让我们感觉自己还活着。但对于已婚人士最好还是扼杀在摇篮里比较好。

情圣的更多影评

推荐情圣的豆列