猎场 猎场 5.4分

菅纫姿撩完胡歌又要和男神高云翔谈恋爱?

逗逗豆瓣
2017-11-28 15:06:27
90后实力小花 用角色磨练自己的“坚韧”姿
此番担纲“歌”的女人一角的是90后演员菅纫姿,自《猎场》播出以来,已陆续有诸家媒体评价菅纫姿对“微表情”的处理非常细腻、具有层次——“罗伊人的眼神就是她最精彩的‘台词’。实际上毕业于中央戏剧学院的菅纫姿自出道以来一直在用各种各样的角色磨练演技,很少重复自己。
实力小花的代表巨作:
《失心者》中的"神经病" ▼

菅纫姿在新人时期就出演了这部《失心者》。为了更好的揣摩人物,菅纫姿更是在电影开拍前做了十足的准备。她查阅了有关抑郁症的资料,从病因到症状一一弄清楚,让自己沉浸在艾青的状态中,拍摄下来瘦了10斤。
《何以笙箫默》中的"国民妹妹"▼

《何以笙箫默》中饰演女主播“何以玫”,并与青梅竹马痴恋多年的“哥哥”钟汉良、“闺蜜”唐嫣有大量对手戏,上演感情纠葛。其知性优雅而又温柔乖巧的形象深得观众喜爱。

菅纫姿饰演的罗伊人和胡歌饰演的郑秋冬是一对恋人。该剧是国内首部以“猎头”职业为题材的职场商战电视剧,被称为“时尚职场版《潜伏》”。菅纫姿和罗伊人碰撞出了精彩的火花,是当之无愧的猎场女一号,“歌”的女人。
猎场之后再度霸屏 携手男神高云翔
凭借扎实的演技和清新时尚的气质,菅纫姿迅速成为荧屏新宠。撩完了胡歌,与男神上演了职场版爱恨情仇,菅纫姿又有新作上线啦!这次和他搭档演绎的男主又是让一大票颜控们疯狂打CALL的长腿欧巴高云翔。凭借《芈月传》中野性粗犷、温柔霸道的义渠王一角,高云翔将荷尔蒙爆棚的草原汉子演绎的淋漓尽致。高云翔近来作品颇丰,频频有新作上线。据悉,令万千剧迷期待的历史传奇巨制《赢天下》也将登陆荧屏,高云翔此次在《赢天下》中饰演第一男主角秦始皇嬴政,他将和由范冰冰饰演的传奇女性巴清演绎一段跌宕起伏的史诗爱情。

此次,菅纫姿和高云翔联袂演绎奇幻都市爱情电影——《是,小姐》,即将在影院和大家见面啦!男神、女神颜值演技双双在线,在浪漫的巴黎又将上演怎样的奇幻爱情故事?让我们先看看电影花絮一睹为快吧!

除了男女主角浪漫奇幻的剧情引人入胜,《是,小姐》的创作班底也是十分强大,著名导演杨翌舒担当电影的导演兼编剧,代表作品有《寻找乌金贝隆》《雪巴拉姆》《彼岸浮生》等。参与过《英雄》《十面埋伏》《满城尽带黄金甲》》《唐人街探案》等热映电影的金牌制作人——史择一担当电影的制作人。强大的制作班底加上高人气、高票房号召力的男女主角及奇幻引人入胜的电影情节,势必掀起新一轮的票房热潮!

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列