Family

丁东DDP
2017-11-28 看过

挤出时间看了COCO,强推!!!!(和家人一起看会更好)

画面很美,效果也很棒~毕竟是迪士尼和皮克斯联手

中文名叫寻梦环游记,但其实对于梦想的追寻只是电影要传达的一小部分。

最最最重要的是family&love Because we are family,so we love each other.And because we love each other,so we won't forget those who have left.And because we still remember,so they won't disappear in the world.Memories make us alive. 请记住我 please remember me

像是江南在《龙族》里写的那样:人不是断气的时候才真的死了。有人说人会死三次,第一次是他断气的时候 ,从生物学上他死了;第二次是他下葬的时候,人们来参加他的葬礼,怀念他的一生,然后在社会上他死了,不再会有他的位置;第三次是最后一个记得他的人把他忘记的时候,那时候他才真正的死了。

总有一种温暖让人潸然泪下,请自备纸巾

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端