阿甘正传 阿甘正传 9.4分

1994

曲二二二
2017-11-28 13:10:24

看了阿甘正传,阿甘是上辈子拯救了地球吧! 上辈子的阿甘可能身体虚弱但智商很高。爱风流欠的情债很多,弥留之际他向上帝许愿:如果有来世,愿用自己的一切来换一个无坚不摧的身体。 所以他的智商只有75。 但他是拯救地球的人啊,他的气运任何人都压制不了,智商低算啥?咱气运分分钟秒杀他们! 看阿甘正传的时候自己还在吹嘘,这人气运这么好有钱完全是低配,怎么写来个小娇妻环游个世界去外太空溜达溜达吧,这完全就是上帝的宠儿啊!但细细回想他的成功真的只是气运吗?不算是,专一吧! 因为想要冲上终点所以不在意外在外界干扰,因为珍妮想让我跑所以我只要听她的话可以,因为答应巴布买个捕虾船一起捕虾所以即使巴布不在了他依旧那么做资产依旧五五分,小时候喜欢珍妮长大还是喜欢她,很喜欢很喜欢 看到珍妮在吸毒,觉得她画的那个妆真丑啊,后来她一身素装去见阿甘,诶这一对比之前更丑了。我以为剧情发展就是她回到阿甘身边从此过上了幸福生活,结果睡了阿甘就离开了。这个转折我很喜欢,这大概是因为觉得不配吧!但很替阿甘惋惜,和珍妮在一起的时段阿甘是真幸福吧。在阿甘找到珍妮并知道那个男孩姓福尔斯的时候,我真是担心他脑回路转不过来,一转身走了,不过还好没有发生。结局不是一家三口过上幸福生活,珍妮病了,无药可治,死了。 阿甘妈妈,她很好。是一个好母亲。 但我不知道阿甘是不是幸运的人,他不愁吃不愁穿,还有一个聪明的儿子,就是喜欢的人没一起到老。还有,阿甘挺显年轻的。

阿甘正传的更多影评

推荐阿甘正传的豆列