感觉主流解释有误,我说说我的想法

Yander。
2017-11-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

主流的解释是,男主杀了两个人。

这里面有这几个地方解释不通。

1.男主是主导地位的话,死者手里为什么在女主手上。

2.女主男主都碰面了,男主怎么还会收到女主手机发短信。

3.男主承认淹死了第一个被害人,但是拒绝承认女主也是他杀的,最后由假律师逼迫,要求他承认是他杀的才帮他脱罪,他才说。

以上,我认为杀害女主的就是老头,假律师开始说的故事就是真实发生的。起初女主手机,手腕血迹,接老公电话,调座位等,暴露了这里面有故事。老头根据车牌号码,男主打火机确定男主就是跟女主一起的人,由于男主不承认,所以老头夫妻两设置了这个局。

先是用不存在的目击者让男主方寸大乱,迫切解决此事,老头按照假律师说的方法杀死女方,陷害男方。男方没杀人,肯定会否定,也会思考谁会想着陷害他,自然就会想到3个月前的事儿,然后他们只要冒充律师,就能知道全部经过以及儿子的藏尸地点。

但是没想到,这一套,竟然发现儿子起初并没有死亡,是被活活淹死。于是假律师开始了逼迫模式,转换了男女主角,把男主说成主导地位。提出会帮忙掩盖真相,不过必须按照她的思路来,男主已经相信她的话,就说了,他杀了女主的话。而这句话被录音,正式坐实他杀了女主的事实,其实这个事实是假的。

假律师用这种方法,帮自己老公洗白,将杀害自己儿子的凶手送进去。本来男主就没办法解释凶手怎样消失的,现在还被骗承认,不是屎也是屎了。

这是我看完了之后的理解,可以留言相互讨论。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端