火之迷恋 火之迷恋 7.7分

一手好牌玩的稀巴烂!

若有所失吗
2017-11-28 00:00:25

果然结局很惨,一手好牌玩的稀巴烂!!!但这都是编剧的锅我不觉得现实生活中有如此颜值如此心机如此会撩汗的女主结局会惨成这样,哪怕不是顺利步入豪门走上人生巅峰,起码像剧中所想不用辛苦赚钱,给有钱人打工,过得好一些的想法轻而易举的可以实现,包括结尾处精神恍惚下的忏悔,其实完全可以是个“励志”故事,或许会有人带着或鄙夷或佩服的八卦心里谈论你的上位史,但是对比所得到的到肯定也无所谓了,况且内心也足够强大不介意外界眼光,不认同普罗大众下的价值观的~

毕竟受众是广大人民群众,就算泰国可能没有GD审核,但是整体的价值观总不能太跑偏,公然演绎心机女的上位史终归不好,只是沉浸于剧情加之喜欢女主所以不免唏嘘感叹,另外剧中那个夜店男人演的真的太像了吓到我了😂😂😂!

有女主从小家庭环境,种种经历的铺垫熏染,对于女主开始的选择其实很同情,毕竟不是所有人都能在不幸的生活中始终坚强自立或者即使没有,女主就是拜金、心机婊、想要嫁入豪门也没什么,看惯了傻白甜,善良的像SB一样的女主人设,这样的人设并不讨厌,反而挺新奇,只是剧情设定下的后期的智商直线下降,明明有止损的方式,或者很多简单容易的选择,反正看个热闹也不必太纠结!

每个人的追求不同,虽然不赞同,但是自己的人生有权挥霍,最大的感受是有些选择还是要慎做,嗯,还是秉承努力争取吧,人生开心就好……

另外这几天真的做的不够好,开始心急了😂😂😂

豆瓣有巨大的bug,写的东西不发就存不下,伤心😞😞😞

【心中的"小水"啊!!你家学长知道吗😂😂 实在担心女主的结局会很惨😂😂】

火之迷恋的更多剧评

推荐火之迷恋的豆列