I Love IT!

小人鱼大不点
2017-11-27 23:44:54

我惧怕死亡,可它却为我开了想象的大门。我觉得今晚我的梦都会是彩色的。

每年都回去祭拜姥爷,还有即使不知道墓碑心里也会时刻牵挂着的孔老师。但我从不觉得他们还会知道我的想念…我也从来不会觉得,或许他们在另一个我不知道的彩色世界。我只觉得,祭拜是单方面的,我怀念的,可今天我却觉得也许他们也时时刻刻陪在我身边。像电影中那副可爱的模样^_^

想象的温暖,也可以慰藉现实的冰冷。赶走了一天的委屈。嘻嘻嘻嘻。我爱电影里面所有的人物形状,爱它充满的色彩,那是我想象中世界的样子,事与愿符般拥抱了那份温暖,就像愿望得到了实现,即使只有短短的两个小时但是我好满足。我会继续努力的。I'm not that crying girl,yeah。无论到了多大年龄,即使在外面一直带上自己坚硬的外壳,但我会做迪士尼最忠实的观众,把最天真的部分留给它,它圆满了好多我的想象。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端