2017.11.27看了【东成西就】

。。。
2017-11-27 19:57:43
正是因为是很经典的喜剧,所以它的搞笑桥段被后人用烂了,以至于我现在看都不觉得搞笑,还有一点点尬。对,一定是这样,不是因为我的情商低,不懂开玩笑。写了东邪西毒的影评突然就难过了。现在来写喜剧的影评怎么能写好啊,真是的,我太随便啦。
      我还是分不清人脸。本来记别人外貌就困难,画质又模糊。虽然在高三看【春光乍泄】就get到了张国荣的颜,但还是再次发现张国荣鼻子好看。我好像正在一点点理解别人的美貌。
      东成西就里面有一个部分,剧中人物表达了对同性恋的厌恶鄙视。不知道这个时候哥哥心里是什么感受呢。心疼。以前不知道在哪看过,抑郁症一部分原因就是因为对世界敏感,所以艺术家就容易患抑郁症。我可能是比较迟钝的人吧,可能,我也不知道。但是对艺术真是愚钝到不行,这个是先天天赋不足还是后天缺乏培养?现在补救还来得及吗?2003年四月一日对他的粉丝来说是无比痛苦的吧,现在自己也追星才知道可以对一个陌生人怀着那么大的感情。
       我发现自己已经虚伪到一定地步了。大家都说东成西就超级搞笑,虽然我不觉得搞笑但我觉得不笑不妥,挑了搞笑的地方笑了,根本不没有人检查自己是否笑,但是我还是觉得有假装很搞笑的必要。我自己生活在不在母亲的葬礼上流泪就要被绞死的世界里。我为什么这么害怕不合群。现在想想我从小就没有在女生的拉帮结派里受过孤立和敌对,虚伪的浑然天成,哈哈。我真是,哈哈。

射雕英雄传之东成西就的更多影评

推荐射雕英雄传之东成西就的豆列