战狼2 战狼2 7.1分

看得人上吐下泻

随喜
2017-11-27 看过
一开头的海里打戏就把我腻住了,好恶心!当着警察面飞踢强拆流氓(不知死没死,死了怎么才判3年,没死怎么会判3年那么久?半死?),未经同意就要带小黑孩回中国,我只能说吴京三观非常清奇。非洲国家战乱中国使馆人员出面立刻逼退刚才还在胡乱射杀的匪军,大国崛起了!海军军官和使馆人员一见面就不像俩大活人在讲话,我还奇怪这聊的是什么呢?互相居然还能沟通,原来是为了引出营救Dr.陈的情节,电影语言差评。于谦告诉吴京关于子弹的线索是为了劝他不要去送死?还是要送他去死?这情节是闹着玩吧?跟春晚小品似的,原来碰瓷的老头是为了给站岗的警察同志送饭饿昏在车轮前,编剧差评。海军军官摇头摆尾一脸火气地说:没有联合国允许我方作战部队不能进入交战区,但我们要坚决完成撤侨任务,只能由一个人独自进入完成任务。我了个大去!这是人说的话吗?幸亏有吴京这个集国仇家恨于一身又能打的在场,这任务简直就是天造地设一样的难得,结局吴京这角色就会洗得比白莲花还白吧?如果死了那更是得感天动地哭倒长城吧(不会死的,还要战狼3呢)?你这次的行动没有支援没有盟军也没有武器,陈博士还有四十七名中国同胞都带回来,ex扣me?真是又要马儿跑又要马儿不吃草。这都是人话是人干事吗?所以就把这么重要的陈博士还有一个也不能少的四十七名中国同胞交给了这个突然不知从哪儿钻出来的前特种兵,看来即使救不出来也没什么大不了的,替陈博士心塞。坏人们从哪儿听说Dr.陈的,谁都想要他,却连他什么样是男是女都不知道,这是生活在古代吧。妈蛋!吴京开着车就冲进医院了,不怕撞死无辜百姓吗?每个镜头都有槽可吐,这是要累死人了!Cao泥马,听说让保护好Dr.陈的黑人小女儿,立刻拽着人家让跟他走,小女孩也不傻,挣脱了他,这会儿子弹可都在往他身上招呼啊,而且其他人他就不管了?打了一圈,医院里的雇佣兵骨干分子一个也没死,而且伤好像都没伤,不舍得多雇几个反派是吧?差评。那个跳到他车上的女雇佣兵也是个二百五,一般只有主角才那么拼命,你没必要吧。而且明确那女的和小女孩不是Dr.陈,他们穷追个毛啊。(原来小女孩是活药引,反派明显被剧透过,不然就是跟吴京同样的高智商。)特意嘲笑了美国使馆和海军陆战队,用贬低别人来凸显自己的做法挺小家子气的,而且你也是偷偷摸摸进来的,正式救援也没进入啊。当人面侮辱对方的国家,我只能说,吴京你素质够低的。塘主还是那么霸气,如果他不是工厂的少主,我只能说管理层全是神经病。还真是老板! 吴京总能未卜先知子弹炮弹落到哪儿,第六感强到不像纯爷们。坏人不走运,石头都帮吴京。吴京是不是原来古装片拍多了,传染病发作了跟中了毒镖似的。武装分子不要走,撤退命令再紧急,把吴京一枪干掉也来得及,花不了5秒钟1颗子弹几块钱。原来是叛军首领意识到中国是个负责任的大国,是联合国常任理事国,所以不能杀中国人。好的,吴京,我错了,你说服我了,全身心的。吴京眼睛变黑了,马上要从战狼变狼人了,不用担心了,大家有救了!好悲情啊,刚刚拼命打斗,得了恶疾却得不到关心的怀抱,shame on you, shame on all of you.但要其他人怎么办呢?而且说他救了其他所有人的命的说法我也不认同,确实坏人的目标是他们几个。不过工厂不给辆有玻璃的车有点说不过去,心都黑了,资本家呦!原来感冒发烧可以治病?当然不,原来女孩有抗体,输了血,吴京就好了,甚至比得病前还硬朗,血型也正好对的上,说不定小女孩就是O型万能熊猫血,苍天有眼!当然不是!原来已经有药了!!吴京你又吓唬我们,其实你是中国队长改了基因力量增强并不会死对不对?反政府军并不知道Pasha是活体药啊!如果这时候让吴京露出真面目,一枪干掉女医生,掳走pasha和药,原来他才是反政府军卧底,我会多给这电影一分。磨树枝,做弓箭,你们是不是吃饱了撑的?妈蛋!好容易做了几只毒箭,全用在喽啰身上了。那美国女医生德行品格比吴京不知高到哪里去喽!吴京居然硬把女医生肩扛到飞机上,留下一队等待看病的黑哥们儿!好爷们儿啊!我代表其他病人艹你祖宗!吴京蹲地上等直升机起飞的表情,简直帅。。。找揍透了!!又是典型的关系凌驾于秩序之上,比起电影开头一点长进也没有,三年牢白坐了。吴京不但能救人,还能救飞机,爆炸冲击波根本震不动他,坦克也不怕。女医生被他心肺复苏差点救死,幸亏他及时停手了,要不她差点缓不过来。两人抱头痛哭。我要是女医生就冲他喊"You almost killed me. You Motherf*cker"。吴京就是牛,能把坦克开出法拉利速度!吴京是河北人?不是!吴京仗着导演光环和主角光环,硬是把坏人的智商拉到了他想要的程度。吴京你再不变身真来不及了,其实你不光是中国队长,还是蜘蛛侠雷神绿巨人,身上那片黄的压不住你的!关键时刻想想孙悟空!妈蛋!黑人Diva唱amazing grace了,这不是在侧面说明美国文化影响巨大吗,为什么不唱一条大河!!吴京还是牛逼的,干不了别的,举个手机录个像秒连作战指挥部,同时收获敌人位置和屠杀我人民罪证!钢铁侠也做不到啊!北京爷们儿最喜闻乐见的终极武器板儿砖终于亮相了!原来,他只是需要别人拽一把就出来了,傲娇。妈呀!导弹啊,这不死也得死啊!子弹也找着主儿了,定制的吗?在每颗子弹上都雕花?太浪费了把。不过好在这时候亮相了,不然真来不及了,电影就要结束了,这下好了,一举多得,一个梦想也没浪费。中国导弹,牛逼,长眼!比子弹精确,杀伤力也不铺张,需要多大爆炸就多大。“别打了”她们也喊出了我的心声,吴大大,别打了,我真的吃不下了,太撑了!反正我见识少,这么尖的子弹没见过。过不去的坎儿也没关系,有国旗就好使,你们都得感谢国家!而且这还是面特制国旗,吴京的粗胳膊都能套进去。以后中国国旗就是隐身衣,就是特洛伊!妈蛋!就这么两步路中国还有联合国维和部队不能去接一下?!我要是吴要强就把他们先突突了几个。果然是真超级英雄,结尾还安排了彩蛋,这是在阿拉斯加啊?吴京停下狗拉雪橇,从怀里掏出根大骨棒咬了一口,塞给了阿拉斯加,阿拉斯加啃了两口,又递回给吴京。

整么说吧,这个电影看下来,只有吴京被痛殴的时候我才稍微出口恶气,原谅我,铁汉吴。

中国观众就这么缺春药吗?强拆现场非要靠以暴制暴,必须要有后台才能把事儿平了,这到底是反映现实呢还是农村或者市井英雄主义的惯性思维?之前看采访,吴京说自己不够老男人味不够凸显。这电影上映之后又说了不少听上去容易遭受非议的话,不过貌似也不全是别人别有用心断章取义,靠好勇斗狠拼酒撩妹体现男人魅力,思想境界还不如赵家班。

画面交代不了情节还要靠字母旁白补充,差评。特效给7毛,不能再多了。

最后的最后,还是诚挚的深深的失望的,这就是我们的票房冠军!这就是个大舅客啊!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列