迷雾 迷雾 7.8分

反正是看得很绝望

always l
2017-11-27 15:57:28

这个剧包含的内容还比较丰富 那个逼叨叨的神婆子 在我看来满口胡言乱语蛊惑人心 其实一开始我觉得这样的人其实是少数的 但是其实并不是 在这种极端情况下 每个人被刺激出来的一面都是有可能的 特殊其实可能反而是现实存在的 奇葩其实不奇葩 随处都有 除了她反方向地说一些不正道的东西 另一个角度 这么多人困在超市里 最后在她的蛊惑下 竟然有那么多人都愿意相信她 和她同一战线 还是反映出来 有一种精神寄托 反而能让身处困境的人能有一个信念的依靠 先不说这个信念是对的还是错的 这种精神灵魂层面的东西 力量真的是大的可怕 让人 再说主角 主角光环那肯定是了 一直都是他在出主力 其实最后在车上的时候 我以为会有人主动提出来说 我牺牲 因为只有四发子弹 注定有一个人不能这样死去 这个结局也有人说 别绝望那么早 等到那些怪物真的到面前了再死了是可以的 这个……电影这样设定了嘛 实际情况肯定很多种了 男主杀了一起的四个人 还有他一直用命保护的孩子 一定承受了很大的痛苦 但其实结局反而在一定程度上反映出是男主做错了 往往生活中就是有这种 当我终于狠下心做了什么不可挽回的事 突然发现时候根本不用 这种情况真是太让人想死了 不过说电影的这个事太大了 最后太让人绝望了 一直坚强 尽力生存 结果等到的又是一个更大的绝望 看得我真是 嗯 相当难受了

迷雾的更多影评

推荐迷雾的豆列