观后感

哦撸马
2017-11-27 14:46:36
提示:这篇影评可能有剧透

补完了!

前七集真的好看!甜!有种当年看“好想急死你”的感觉!所以本来看到有十七集真好不会一下子就看完了

然而第八集开始,男女主已经在一起了,然后就开始觉得…真难看到底是想怎样,怎么还没有结束我已经不想看下去了…男二三四五女二三四五实在太多了吧!十三集男二完全下线了之后男三突然把男二的路子又走了一遍,这…到底还能不能行了啊…

所谓的大团圆结局居然是男女主从室友变成了邻居。所以第二季是上了大学之后男女主作为邻居继续讲故事…除了女主男一男二好像所有角色都换掉了,也是,同学都毕业了嘛,那就实在不想看了…

实际上除了男主三棍子打不出一个屁的人设外,女主身边所有其他的朋友都太好了[捂脸]

反正看前七集的时候是,哇老夫的少女心!!

看了第八集以后是,果然老夫的少女心已经死了………

说起来我一直觉得男主好像孙楠(别

最近发现好多脸非常不熟的青年男演员好像都是演假面骑士出身的…看起来都长得一个样是我脸盲……

不过这部片大家的演技都还挺在线的…

只有樱田通是在所有的片子里我都觉得他除了笑和不笑就没别的表情了……

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

爱情起床号的更多剧评

推荐爱情起床号的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端