天籁

Fuji Syusuke
2017-11-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透
其实这个节目也算不上什么明星和俗人pk吧,毕竟里面有的参赛者也不是业余和无人知晓的来着。不过就这五个天籁唱将来说选的还是挺不错的,各自的声音还是蛮有特色的。
话说之前对于莫文蔚、杨坤和费玉清的歌比较熟悉应该是由于他们出道时间长,耳熟能详的歌比较多。而张杰主要是他唱的电视剧主题曲很多,而且大部分还是偏古风的歌曲,正好是我所喜欢的那个类型。至于华晨宇嘛,对于他的歌我之前就只听过微光,但是不可否认的是他的声音非常有特色,可以说是过耳不忘。
说到天籁唱将的改编歌曲,我最爱的其实是张杰的《天上掉下个林妹妹》还有这一期华晨宇的《魂斗罗》,而对于比赛的另一端,其实我印象比较深的其实只有耿斯汉,他的声音和他的外形都让我记忆深刻。
21 有用
1 没用
天籁之战 第二季 - 豆瓣

天籁之战 第二季

6.4

2087人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

天籁之战 第二季的更多剧评

推荐天籁之战 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端