看完王沥川,我难受到现在

zhengshuming
2017-11-27 12:40:13
在腾讯偶然刷到的,说实话,看这部剧完全是因为豆瓣的高分,让我觉得很意外一部偶像剧居然有这么高的评分,于是点进来看了。
前几集看着有点免疫,毕竟言情偶像剧看多了哈哈。从第九集开始沥川和小秋机场分手,我哭了,第一次看一部电视剧哭了。后面更是虐得我直接跳着看,因为受不了,过程中哭了几次。
我上周五熬夜刷完的结局,看完我哭了好久,睡前在被窝里想着又哭了。然后接连几天的难受到现在心里还是想着王沥川然后不开心。
我开始不是很清楚为什么会被一部剧影响成这样子,因为结局是悲惨的吗?好像也不是单单因为这个,我看过蓝色生死恋,结局也很悲,但我没有受很大的影响。后来想想,可能是因为我被他们俩的爱情感动了,在我的潜意识里,他们这种才是我认为的爱情,无论生老病死,依然无法阻止我爱你,遇见了你与你相爱,此生无憾无论你以后是否在我身边,我都将带着我们的回忆活下去。小秋对沥川的爱,很执着,即便沥川无数次推开他,她依然爱他。沥川对小秋的爱,很深很深。他不愿小秋为了他牺牲了自己的青春自己的一声。他对小秋的细心,体贴,关怀,令人感动。遇见了这样的王沥川,谁又愿意move on呢?
现实中会有如此令人感动的爱情吗?可能不会吧,现在的快餐式爱情,怎么经得起这样的考验。又或许正是因为没有,才是电视剧,才会令人无法脱坑。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

遇见王沥川的更多剧评

推荐遇见王沥川的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端