牛逼的套路就是即使你猜到剧情照样要献出膝盖

你妹腐
2017-11-27 12:14:08

去之前买了两次票,本来留了一个小时时间结果坐错车了赶不上又不甘心大冷天出来一趟啥也不干,又买了第二张,可以说带着一肚子气去的。 买的还是儿童厅,影片前一段真的没什么特别,后面小朋友一直坚持不懈的踢我的座椅靠背,都要气疯了。还想这么多骷髅带孩子看合适么?后来那个据说是他祖父的歌神又是杀人犯,我当时想这几把什么烂片还能给小朋友看……结果,看到最后,懵了!后排有个带孩子的大姐都哭出声了,我自己也在那儿默默的眼泪就是止不住啊……

今年怎么这么多好片子感觉,当时去看正义联盟的时候在影院里一眼就看到了这个片子的广告牌,然后又一眼盯准了皮克斯几个字。看完正义联盟没啥感觉,还怕这个也是套路没意思。幸好没错过……迪士尼皮克斯错不了!我也算两刷了(虽然第一张票都没取)墨西哥口音和风俗也是很新鲜,另外南美居然有拒绝音乐的人也是脑洞大……

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端