Running Man Running Man 9.6分

永远的running man

你应该有过一只
2017-11-27 看过

2010年才刚刚起步的running man应该正好是11年上大一我的新宠,然而我进入R坑确实因为中国的奔兄😓虽然有点讽刺,但绝没有捧韩黑中的意思,只是单纯的从综艺节目的角度来评判(尤其是在萨德这种关键时刻,我红红火火的中国心不能被误解)。

本科时期经常被各种小伙伴安利,说韩综很好看,尤其是running man每次看都笑得吃不下饭。但一直对韩国的电影 爱豆不感兴趣的我完全没有被吸引。反倒是奔兄火起来的时候,看得津津有味,直到那期中韩特辑,看到了萌萌的长颈鹿,有礼貌的队长刘,还有被撕裂背心的能力者。只是出于好奇心去围观了一下韩国的跑男是什么样子的。结果,真的好想安利给身边的每一个人。

从鼎盛的12.13年开始追起,看到了15年,再补回最初的10年和11年,发现了最初的能力者的梗 刘李兄弟 easy brother等等。7个人从最初的陌生,做游戏时还要稍微试探,到现在不论输赢能紧紧拥抱在一起共进退真的不容易。

刘在石作为国民MC,把R从SBS一个接替家族诞生的新综艺一步步带入大家的视野,成为国内最佳综艺甚至海外最受欢迎综艺,不仅仅是他出色的口才能力,更多的是他谦虚友善的品质,我记得他见到普通市民也会摘下帽子或手套再握手,亲切的和大妈聊天问好,会把游戏中破坏的公共物品恢复原样,永远会给人以最温暖的微笑。

金钟国作为running man里和刘在石对立的两座权力大山之一,又必须肩负着能力者的盛名,身上总是缠满了胶带。为了节目效果就算再苦再累也要充满力量地出现在大众面前。

偶尔能力者Gary虽然离开了running man,不知道到底是什么原因,但他永远是7012的一员这一点不会改变。早期艺能感还不是很强的他,平和gary也能逗笑大家,后来和智孝的cp定位虽然会给自己的私下生活造成困扰,但真的也给观众带来了很多粉红(作为一个懵光粉只能写到这了)

最弱体王鼻子池石镇,虽然每次都是race start,虽然自身也许实力不差,虽然咱鼻子叔也很帅,但也要承受早早被淘汰,或是不受女嘉宾待见的结果。作为成员中年龄最大的大哥,平时饱受小辈的欺负,但也确实是真心实意的爱着他们。

调皮鬼哈哈真的算是一个很有自身魅力的小个子🤣要不怎么会娶到星这么美丽的新娘呢。每次一有哈哈的镜头那一定是他又有了什么鬼点子。陪着大神一起做了那么多的综艺,和大神也是默契有佳。每次两个人把肩搭在一起,那就要说出经典的呀!

我们的红一点懵智宋智孝,能在running man这样一个节目里面摔摔打打7年真的不容易。但也正是因为是欧尼,才会让这唯一的红一点和谁都有迷之CP感。暂不说官配周一,糖果联盟 王牌 哈孝 父女,甚至宋宋,还有最最粉红的懵光姐弟(现在是兄妹哟)。综艺里面的宋智孝可以一早起来就素面朝天参加游戏,女嘉宾来时和成员们一样很激动,又能比男成员们更贴心的照顾女嘉宾。

最最后,我们的亚洲小王子李光洙。从刚刚出道时有着小胡子的谨慎光洙,到人气一呼百应的长颈鹿。李光洙能够在综艺站稳脚跟,和他的谦逊还有礼貌真的分不开。而且,他拥有着随时随地让你开心的魔力,只要在荧幕上看到他,嘴角就会不自觉的微微上扬吧。为了维护在running man上面的定位,我们的长颈鹿总是背叛 卖傻,但其实电影画报中的他真的也是帅惨了。

running man播出至今已经有7年了,收视虽然没有了往日的辉煌,但很多梗是只有老粉们才懂得的。记得停播的时候有人说,只要R能继续,几个人在上面打打闹闹,没有嘉宾什么的,大家也会一直支持下去。确实,能看见他们幸福快乐地一起,我们本身也是幸福的。他们用他们的方式把快乐传递给我们,我们享受着,同时也更希望他们也能快乐着。虽然说天下没有不散的宴席,就像早些年的X-man.情书和家族诞生,R也许有一天也会真正的停播,但至少我们见证过他们曾一起的欢乐时光,而这份时光也终将成为永恒。

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

Running Man的更多剧评

推荐Running Man的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端