疾速特攻 疾速特攻 7.4分

这个杀手酷毙了,心狠手辣,绝不多话!

走蓝
2017-11-27 看过
这个杀手酷毙了,心狠手辣,绝不多话!
这个系列电影有炫酷的枪战,冷酷的人物,装逼的台词。可电影妙在不再给大家看一个如何厉害的杀手大杀四方,而是通过这个杀手展现了一个世界。
两部电影的剧情都很简单,第一部有些武侠片的感觉。动作设计没话说,666!枪战和打斗都是干净利落,行云流水,动作戏时基本不说话,就是干!你说爽不爽!特别是有好多我很喜欢的近身柔术和锁技,赞!主演基努里维斯,从年轻时的黑客帝国到现在,还是那么酷帅。修长的身形配上合身的黑西装,太有腔调了。
有个段子叫有钱人的世界你想象不到,那么杀手的世界呢?看过电影后你会明白,原来杀手之间是那样的有组织讲规矩,不可触犯的规矩。映像深刻的是在遍布全球的大陆酒店里不可以杀人,这是接待杀手们的会员俱乐部。更因为这里不止是酒店,更是江湖……
透过一个杀手讲述江湖规矩的故事,值得一看……
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

疾速特攻的更多影评

推荐疾速特攻的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端