暴雪将至 暴雪将至 7.0分

暴雪将至,下的却一直都是雨

通叔
2017-11-27 00:56:00

前面一直很奇怪。犯罪片的开头,却始终没有查案的味道。燕子突然的出现,毫无因由,暴雪将至,下的却一直都是雨...一直到最后的十五分钟,一直到燕子决然地往后一倒开始,电影突然间所有的东西都合理了...

这讲的,本来就不是犯罪,所以,没有查案的味道。余国伟,为了梦想,抛弃了一切...徒弟小刘、燕子...都是他生活中的感情,他既喜欢这些感情,这些梦想以外的东西,却永远都觉得,梦想比这些东西重要多了,他要追寻梦想,和梦想的精彩。小刘死了,为了帮师傅追寻梦想牺牲了,燕子自杀了,因为洞悉了余国伟,之前手腕上的伤疤早就暗示了一切,燕子太重感情,却遇上了将感情置于梦想后面的余国伟...可是余国伟,当失去了所有感情之后,才发现,自己早已经无法承受...最后,他打碎了自己的梦想...如果影片到此为止,我大概会给个良好,但最后,原来,梦想只是幻想,凶手,早就死了...余国伟一直,都不过在和自己战斗,所以他才会那么难,胜天,可以,胜人,也行,唯独自己,无影无形,若战,便无法停止,也无法战胜...优秀的电影由此诞生。

一直期待着暴雪将至,原来,都是雨...

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴雪将至的更多影评

推荐暴雪将至的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端