第一次觉得骷髅头竟如此可爱

红泥小火炉
2017-11-27 00:41:49
提示:这篇影评可能有剧透

这是一部看完之后让我差点好几次泪奔的动画,coco是部融合亲情与梦想的电影,而这恰恰都能戳中我的泪点,全程有好几次都想哭,但怕丢人,好几次全都忍住了。

我是一个死活不会看恐怖片的胆子很小的人,我害怕骷髅、鬼魂那些东西。当墓园中突然出现骷髅头的时候着实把我吓了一跳,可是随着剧情的发展,我渐渐觉得那些骷髅其实很可爱。

每个人都有个深藏心底的梦想,埃克托为了音乐梦想离开家乡离开了妻女,米格为了实现音乐梦想离开了家,其实我相信coco的心中也是有着音乐梦想的,迫于家庭原因无法去追求,否则怎会记得那音乐家父亲那么久,当片尾米格用remember me唤起了coco的记忆的时候,那一刻我连呼吸都哽咽了。

亡灵国度打造得就是一个超漂亮的天堂。亡灵国度满足了人类的幻想,原来人死了是真的会进入极乐世界的,他们只是去了另一边过日子而已,我们看不到他们,他们可以看得到我们,还会在冥冥之中保佑着子孙。原来我们供奉给他们的食物和纸钱,他们真的能收到!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开