天降奇缘 天降奇缘 7.7分

打卡

雨落蘅山
2017-11-27 看过

打卡。分就不打了。

1 剧情反转之快和情节之狗血请让我先笑三分钟哈哈哈哈哈

2 再次证明自古以来板寸是检验真·帅哥的唯一发型。

3 温兆伦总穿个短裤露出两条小细腿分分钟出戏

4 如果换一个人来演卖鱼胜,恐怕以我的三观标准撑不过一集就会钉死“渣男”标签;结果从头到尾,我的心情一直在“渣”和“不渣”之间荡来荡去——论尊的气质对三观的影响力之大,可怕可怕。所以,鹦鹉安就没这么好运气了,渣男敲章~

5 对商天娥的印象还停留在当年的《我和春天有个约会》,很喜欢莲西的角色。说起《春天》,男猪脚沈家豪算是高段位渣男的启蒙角色了:不要用别人的牺牲来成全你自己的伟大。

6全剧笼罩在一种“知错能改善莫大焉”的伦理纲常之下,以至于过程中发生过什么都可以忽略不计最终大家开开心心一起吃鸡,也不错。

7 原来“生一起生死一起死”是一句不分题材和年代在港剧里出镜率如此高的一句台词

8 卖鱼胜虽然是个在新欢旧爱间游移不定的角色,但是尊每次说“我说过的我会负责”“这是我老婆借的钱就由我负责还”的时候,他骨子里还是那个说一不二的大侠,所以这些瞬间我的心坚定的选择“不渣”,但狗血情节一再出现,“不渣”的心情就总是动摇

9 康子新这个角色有任何可爱之处吗?看来月老有时候的确很瞎

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

天降奇缘的更多剧评

推荐天降奇缘的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端