十月围城 十月围城 7.7分

就爱瞎逼逼

BM-ST
2017-11-27 00:19:54

一个朋友,也不知道算不算朋友,就是有幸认识的一个从事电影制作的漂亮小姐姐说的:这部电影让她选择了从事电影行业,这部电影带给她的震撼是中国电影有希望!再次看了这部电影,有了不一样的感慨,电影中的人物都刻画的丰满而细腻,虽然由于人物过多,避免不了情节有些散乱,但是演员的专业性,包括演技的突破都让人刮目相看。

差不多10年过去了,这10年可以说是井喷的10年,票房高涨。由于消费者生活水平的增高,观影成为了消费者的一种日常消费习惯。消费者从众意思严重,观影口味趋向搞笑放松,影视行业垄断性明显,部分明星片酬奇高却没有相应的专业水平。

总的来说,中国电影正在一个混沌时期,良莠不齐,演员太功利化。中国电影要走的路还很长,这个电影梦还在萌发中,虽然如此,我也跟这个小姐姐一样对中国电影充满信心。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

十月围城的更多影评

推荐十月围城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端