碎碎念

二元异次的世界
2017-11-27 00:14:37

剧情改动在可接受范围内,不过道具比较先进,毕竟是2004年的背景,希望道具也是可以符合年代的。 男主一开始看着有一点不太对胃口,不过喜欢他的人设,正如有人说的拿着男二的剧本稳妥地当着男一。还是挺主动的一个男生。 女主的话长的挺可爱的,但是人设不是我喜欢的人物类型,相比之下,更喜欢凌翔茜和米乔这种人设吧。

其他女生的话对辛锐的印象比较深刻,一个心里自卑的小女生看着也有点心疼,感觉这个女演员跟王子文有点像是怎么回事?

楚天阔给我的感觉不像是一个穷人家的孩子,所以在他为一个35块钱的水晶苹果而等待的时候我是有点惊讶的,毕竟是一个类似于童星的孩子。

演员们都挺棒的,造型啥的都很符合高中生的感觉。尤其是蒋川,出乎意料。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端