人生,开心就好了!

窗边的大宝宝
2017-11-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我很喜欢这部电影,笑点很多,看的时候会让人感到很开心,也或许是因为我的笑点有点低。这是我看的沈腾马丽的第三部电影了,夏洛特烦恼是在一个梦中警醒男主,或许你想象的美好的其实一点儿也不美好,都是假象,人啊,还是要活在当下,不要追逐从前,现在的才是最重要的,一直陪着你,现在还在你身边,这样的人难道还不值得你去珍惜吗?或许是被生活蒙蔽了,厌倦了,才会对身边的亲近的人产生负面的情绪,压力,要及时解压,生活,要积极乐观。一念天堂,他在生活里扮演着各种角色,他有一颗善良的心,然而在发现自己得病之后,他仍然是很积极的在生活,并且尽自己所能去帮助别人,最后一幕,他要在天台跳下来,最后一句,我扮演了那么多人,可我还没有做过我自己,真的很有感触,感觉有很多人都没有做过真正的自己,仿佛总是在脸上有一张面具,拨不开,光也透不进去,看不懂。

羞羞的铁拳,很喜欢,全程看的都很开心,演员的表现力都非常好,以至于我们寝室现在还一直会模仿表演里面的剧情😁😁。这是一个不一样的灵魂交换,一个女人,把男人的个性展现得淋漓尽致,而这个男人,也把一个女人的妩媚娇柔完全展现,而后期出现的性格的变化更是惊艳,被伤害过的人只有更坚强才会更闪耀动人。作为一个男人,可以不作为,但是必须要有担当,爱迪生,为爱而战,为荣耀而战。

小西几也有玩耍的时候
我是一只享受大自然的小西几
熬夜写着我的评论呀

在梦想的道路上,很遥远,很艰难,但有梦想,可以踽踽独行。

我希望我有一个梦想,可以为之奋斗,倾尽所有,战个酣畅淋漓。

人生,开心才好嘛。*^_^*

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端