多看电影有好处

微妙玄通
2017-11-26 22:59:06
提示:这篇影评可能有剧透

接近三个小时的电影,我感觉缩减二十分钟是没问题的,可是不长,能叫印度电影吗。前奏交代背景、铺垫有一点慢,展现男主良好的人际关系和和美的家庭,如何与警察有隔阂,娓娓道来,不疾不徐,这节奏也有一种悠长、安逸的感觉。赶紧利索的就把坏蛋干掉了,男主与警察斗智斗勇的正戏才开始。男主通过电影的学习,制定了周密的计划,与家人反复演练,提前布局,巧妙的应用人的记忆特性,更改了旅游日期,证明没有作案时间,应付警察的到来。几番较量,警方明白了男主如何布局,可是没有证据,只能不了了之。

本片不是探讨正义对错,步步为营,环环相扣,引人入胜,时间不知不觉中过去了。我以为尸体藏在死狗的下面,没想到埋到了警察局的地板下,出乎意料。看得出编剧是下了大功夫的。

恐惧是我们唯一的破绽。周密计划,反复演练,提前布局,终会成功。

多看看电影吧,你看,关键时刻就用上了,能救命。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

误杀瞒天记的更多影评

推荐误杀瞒天记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开