二刷后的一些细节

臨江仙
2017-11-26 22:30:29
提示:这篇影评可能有剧透
- 那个无毛狗同学,化身Alebrijes之后真的,特别像...二胡卵子
- 这是一部对丁克极为不友好的片子
- Coco是连接两个世界的桥梁,也是主题曲Remember Me真正的所属,——“不是写给全世界,而是写给我的女儿Coco的”,不过我当时的反应是,果然女儿才是男人最珍惜的情人,写这歌的时候你媳妇儿还在呢啊亲!
- 一个细节,记得不知道是否准确了。电影里 Imelda对 Miguel有四次祝福送他回家。
  第一次在办事处:我给予你祝福,让你回到家中,从此永远不许玩音乐。
  第二次是从水底脱险,全家和Héctor团聚在一起:回到家里,不碰音乐。(但是已经化解了对Héctor的敌意:不原谅你但是会帮你)
  第三次是大家一起合力夺回照片后:回到家中,把我们的照片摆在桌上,永远不忘记家人的爱。
  第四次天亮前,Héctor已经快被遗忘,奄奄一息:我给予你祝福,没有任何条件。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端