老张,一如既往,大智若愚

张小童
2017-11-26 看过

轻松,欢快,粉红指数高,健康有意义。看完以后觉得,一对两情相悦的人相遇,本来就不容易,而后的内部矛盾要解决,完了外部压力还要共同承担,最后走到一起,更不容易!

都说结了婚,就是爱情的坟墓,其实说这句话的时候,本身就是对爱情的不理解!爱情的主要部分是荷尔蒙退去后的现实,两个人同舟共济,相濡以沫去走完余生,有了他不怕死,有了她更不怕活下去!

年轻人只有一颗真心,我爱你就爱你的全部,就连命都可以给你,可最后连下意识的去负责任都没有。我不禁想起大学的上海女朋友,当初准岳母大人天天用难听的话来砸我,打击我穷身体又不好,自己想着为她好而选择放弃离开,仔细想想,还真不算爱过人家!二叔在剧里说喜欢你,是有了你,在难我都开心,是你不开心我就要做个饼干哄哄你,是你被欺负我会全力替你出气,是你点大餐我结账,是你没有信心我买婚戒带你领证,是选择了你我会安安稳稳陪你一辈子……至于田野,后来赵岭应该破产了,比马克还惨,她选择和赵岭结婚,也说明了她需要的不是钱,她只是不爱马克,爱赵岭罢了。最后的剧情也能猜出来,如何携手并进,相互陪伴,打破流言蜚语,最后结婚仪式的一个过程。不足的是,非主线剧情,我快进的比较厉害,强烈要求广告时间,插播主线剧情!

看老张的电影电视二十多年了,从张小童到张嘉译,从单身到找到江海燕,从全班最后一名到全民有点熟再到师奶杀手,我看到了一个男人坚守的初心:我是真的热爱演戏,可以有烂剧本,不能有烂角色!

年轻的时候不用替身,弄出了强直性脊柱炎,每天早上用热水冲开“冻僵”的背脊,一周两次进口针,还导致走路有些驼背……一生献给了演绎,好幸坚持换来了成功,霸屏2017-2018,然而如此成功的张嘉译,拍吻戏时依旧会羞涩,就像当初拍魔表的张小童一样,难怪小米叫他二叔,二叔有大智慧。评1-2星大部分都在指点老张驼背弯腰油嘴滑舌……不禁让我想起老人说过的:大愚若智的人都喜欢本能的批评大智若愚。

我的!体育老师的更多剧评

推荐我的!体育老师的豆列