結局及細節分享,結局是Sa跟快門一起了,那晚在機場就已經發生關係

A1-Pro Wong 晖☀
2017-11-26 20:09:05

結局是Sa跟快門一起了,那晚在機場就已經發生關係,電影中有很多細節,值得分享,在最後黃秋生説離婚是因為他的老婆十多年前已經不愛他,并不是因為黃秋生外面有很多小妹妹,說明男人如果出軌,還愛著對方是會回家的,包括周柏豪被發現在情人節看的電影票,最後周柏豪還是很愛Sa,而Sa在与快門傾談一晚,發現快門這种成熟男人,比起不成熟的周柏豪更適合,再分手時把日記扔掉後,露出了笑容,放鬆的,已經不會再回頭,原諒豪了,其實也不是原諒,Sa已經心靈肉體都出軌了,而周柏豪心靈并沒有出軌。最後Sa去找快門的時候,快門已經把店裡挂牆壁的畫換成馬卡龍,因在sa与快門第一次見面時,Sa就是吃著馬卡龍,證明她喜歡吃,同樣證明快門与Sa已經一起,所以就有了句什麼味道都是甜的,和那一晚他們發生了事,就是那句,笑和淚都是溫暖的。一開始Sa選擇買的是“原諒他77次”是為周柏豪的,後面買的“你是如此難以忘記”是快門為Sa做的,對象已經改變了。所以最後是Sa出問題,並不是原諒他77次了。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端