你会在温柔的高颜值小天使和毒舌的长期肉票之间选择哪个?

卿熙
2017-11-26 19:53:44

一个30岁大龄倒贴型剩女突然犯桃花的故事。整个剧向我们提出了一个很不现实的问题:如果可以的话,你会在温柔的高颜值小天使和毒舌的长期肉票之间选择哪个? 讲真,我绝对选不出来。 但是我真的喜欢翔平小天使(毕竟是为了他才看的剧),编剧好歹也给我一个不得不让我放弃男二的理由啊!!小天使真是美好的不行,求婚那个场景,那些话语,那双溢满泪水的双眼,那份怕被拒绝的小心翼翼,我可以再刷个一百遍。他不是诈骗犯,出去吃饭看电影都是他花钱,也没在和美知子结婚之前和她比赛,就算是女主甩掉他的那一刻他还在自己身上找问题,分手后还做女主的助攻,在女主感到和主任在一起可能没有希望的时候还提出再次交往。但是这时我却觉得,女主拒绝的对,既然心中已经有了主任,干嘛还要去伤害小天使的心呢。 再说女主,深田恭子这个发型真的超级想w两个世界里的韩孝周,可爱满分,完全不想30岁的大龄剩女,对吧,这么可爱怎么可能30岁还没谈过一场恋爱呢。女主性格也超好,总是说自己很开朗,但是我觉得那更应该是……乐观,对,乐观和坚韧。如果只看第一集的话甚至会怀疑女主是不是脑子有坑,但是看到后来,这个谜题才被解开,女主的家人都太好太善良了,在这种环境的熏陶下女主才会变成这种上供型体质吧。而且通过后面帮助花店起死回生的情节来看,女主脑子不仅没坑可能还很聪明,毕竟不是每个人都有当主任的机会和能力的。

对于男主呢,我的印象一直处于不高不低的地方,毒舌傲娇,略有腹黑,宛如一个父亲,不善表达,情商不高,摇摆不定,嗯,这就是我对男主的印象,其实如果他不会做饭的话,我是妥妥的要选小天使的,我相信女主也是这么想的。唉,厨艺真的是一大加分项啊!

最后依然表白小天使!比心❤

请和这个没用的我谈恋爱的更多剧评