在哭湿三张纸巾的今天

飞行家
2017-11-26 18:35:01

一个人在电影院哭湿三张纸,对温馨亲情类电影毫无抵抗力。梦想需要亲情一起守护,在往前走的路上也别忘了身后的家。最俗气老套的情节,用细节勾勒更显得与众不同,从现实穿越到另一积界是惊喜的开始。最后一个记住你的人带着有你的记忆衰老死去,你的“终极死亡”也来到。为什么有人想要给世界留下一点能证明他存在过的证据不被世人忘记?是不是也有不舍,也想要有人在偶然的瞬间能想到他。

可能是因为自己考研的经历和电影中的音乐梦有共鸣,现在作为一个旁观者来看待相似的经历,同情感心酸感以及当时不被支持看好的难受倾巢而出。不同的是我失败了而他的音乐梦实现了,在此之前这却是我每次想到都会哭的事情。恩,希望每个人都还有热情去实现梦想吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端