风声 风声 8.1分

里面的各种刑罚

四排7座
2017-11-26 15:57:58
看的是118分钟版本的,总感觉剧情过度好像少了很多东西。主演普遍表演过力,包括张涵予、周迅、黄晓明,李冰冰演的比周迅好,王志文中规中矩;配角相对出彩,比如吴刚的六爷,英达也不错。苏有朋这次表演的真的很好。
本片最大败笔就是老鬼和老枪为之牺牲的理由,刺杀行动会牺牲行动队的通知,孰重孰轻?
李冰冰:剧情交代她算是书香门第,西方培养的高级知识人才,自尊心很强。黄晓明利用这个来摧残她的心理。据说原著里李冰冰那个角色是怀孕的,黄晓明羞辱他自尊的时候,还在无麻醉的情况下给她刮宫了。所以才有那么多医疗工具。
周迅:纯粹性虐了,SM。
白副官:一个0,脱了裤子做锥子、柱子,菊花被爆烂。和周迅差不多。
导演把这些作为了吸引眼球的东西,整部片子也没什么推理,不合理的地方太多了。神话了组织成员。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

风声的更多影评

推荐风声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端