嘉年华 嘉年华 8.3分

人间坦荡荡,恶魔在地狱。

旺财财√
2017-11-26 15:23:02

看过之后,觉得称作中国版“熔炉”差了点意思。剧情发展前期拖沓,后期大概是被剪掉了,剪的看起来很不舒服。

这个电影迎合了观众的想法,想看“贪官污吏”,给你。想看“官官相护”,给你。想看“正义暂时低头”,给你。想看“家长对孩子的极端教育”,给你。 把当代能引起人热血爱国的话题凑在了一起,让人看起来真是想奋而发声,对这个社会控诉,对这个国家控诉。对人心控诉。

并非《熔炉》如何优秀一定要拿来和《嘉年华》做个对比,这不现实,时代飞速发展,综合国家来看,就算《熔炉》在中国上映,也未必比《嘉年华》做的再好。

把所有观众想看的,凑到了一起,给了一个大团圆的结局。

这个故事,我个人观点和性侵没什么太大关系,故事重点倒是放在了“官官相护,人情冷暖”对被性侵的两个孩子,心理描写可以说是少而又少。

剧情看起来是被删减过的,不过我还是喜欢这个大团圆结局。

但愿,人间坦荡荡,恶魔在地狱。

小米白色裙子骑着车的镜头,我觉得美爆了。

把所有观众想看的,凑到了一起,给了一个大团圆的结局。

剧情看起来是被删减过的,不过我还是喜欢这个大团圆结局。

但愿,人间坦荡荡,恶魔在地狱。

小米白色裙子骑着车的镜头,我觉得美爆了。

嘉年华的更多影评

推荐嘉年华的豆列