自由

田田田儿
2017-11-26 14:55:23
提示:这篇影评可能有剧透

我喜欢我望向别处时,他望向我的目光。 我觉得这就是生命为什么如此有趣——因为它总有尽头。 真奇怪,好像我们在一起的时间只属于我们——是我们自己创造出来的。就好像,我是在你梦里,而你也在我梦里。 人们谈论着伟大的技术,说它如何节省时间。但如果人们不会很好利用时间,节省时间有什么好处呢? 我经常有种奇特的感觉,我觉得自己仿佛是一个躺在床上垂死的老妇人,而我的一生就是她的回忆。 但当我自己有欲望的时候,而不仅仅只是生存,我会觉得自己更有人性。这种欲望——不管是对亲密的欲望,还是对一双新鞋的欲望——其实是很美的。我喜欢这种不断更新着的欲望 我们今晚其实也是这样。如果我们知道我们下周还会再见面,就不会有这种感情了,对吧?

我喜欢这样自由而随性的相爱。只是这样简单疯狂但是发自内心。彼此珍惜在一起的时光。我也喜欢这样的方式,因为真心爱过,所以会懂得这种感觉。

在纽约的你是不是也是这样的思想,我们的经历远距离的爱情。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱在黎明破晓前的更多影评

推荐爱在黎明破晓前的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端